Удаление бороды воском

Предлагаем ознакомиться с темой: "удаление бороды воском", включая последние тенденции.

В современном мире хипстеров и мужчин, претендующих быть стильными, борода давно стала не просто волосяным покровом на лице, а незаменимым атрибутом имиджа. Не зря в больших городах, как грибы после дождя, начали открываться модные барбершопы, а в магазинах электроники спрос на триммеры вырос почти в 3 раза за несколько последних лет.

Но что, если борода, это не то, чем ты хочешь гордиться? Ведь поговорка «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» в наше время уже не совсем актуальна, и эстетика занимает весомое место в жизни человека 21-го века. Так что, давай разбираться, как добиться этой эстетики правильно и почти безболезненно при помощи эпиляции бороды у мужчин.

В салоне Wax&Go появилась новая услуга – коррекция бороды и бровей специальным мужским воском Lycon. И как оказалось, эта процедура уже успела покорить мужские сердца.

Фишка такого ухода – в особом воске Manifico Lycon. В его состав входит необходимые компоненты, которые позволяют сделать процедуру максимально приятной и комфортной: а именно диоксид титана, микрослюда и масло австралийского сандалового дерева. В целом коррекция бровей длится всего пять минут, а бороды – 5–10 минут. Кстати, новую услугу уже успели оценить Артём Кривда, Николай Зверков, Павел Бобров и Иван Чуйков.

Иван Чуйков: «Эффект правда ошеломляющий. Очень долгое время борода держала ту форму, которую ей придали. И ради такого эффекта стоит потерпеть. Я не представляю, как это происходит в интимных зонах, не уверен, что готов к экспериментам, но коррекцию бровей я бы с удовольствием повторил».

Павел Бобров: «Я немного с опаской относился к удалению волос с лица с помощью воска, все-таки подобные процедуры ассоциируются больше с женской косметологией, и на интуитивном уровне я понимал, что будет больно. Но убедился, что ничего страшного в этом нет. Процедура длится не больше 10 минут, да и болевые ощущения минимальные!»

Артём Кривда: «Очень необычные ощущения, даже не столько во время, сколько после эпиляции – ни в одном барбер-шопе мастер не добивался такого эффекта гладкости».

Николай Зверков: «В моей жизни были разные бьюти-эксперименты, но ранее они не касались моих бровей и бороды. Теперь я даже жалею о том, что не открыл для себя эти услуги раньше».

Оценка 5 проголосовавших: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here