Мужик с бородой в очках и короне

Предлагаем ознакомиться с темой: "мужик с бородой в очках и короне", включая последние тенденции.

Текущая версия страницы пока

не проверялась

опытными участниками и может значительно отличаться от

версии

, проверенной 23 мая 2018; проверки требуют

23 правки

.

Текущая версия страницы пока

не проверялась

опытными участниками и может значительно отличаться от

версии

, проверенной 23 мая 2018; проверки требуют

23 правки

.

Big Russian Boss (рус. Большой Русский Босс; настоящее имя — Игорь Лавров, род. 18 апреля 1991 года, Самара) — российский рэп-исполнитель, ведущий одноимённого шоу на YouTube.

История

Создание проекта

Создателями проекта «Big Russian Boss» стали Игорь Лавров («Boss») и его соратник Стас Конченков («Young P&H»). Игорь и Стас познакомились в конце 2000-х, во время учёбы в старших классах школы. Первые песни они распространяли среди друзей в Самаре. Одна из песен попала в публичный доступ, и на следующий день цитаты из неё стали появляться в Твиттере.

Игорь и Стас выбрали звучные псевдонимы «Big Russian Boss», «Young P&H» и начали работать над созданием своего шоу. Образ фронтмена был позаимствован у Рика Росса, голос — у Лил Джона, а в целом проект задумывался как пародия на американский гангстерский хип-хоп. По заявлению Лаврова, тексты Big Russian Boss схожи по смыслу с американской «музыкой тупых чёрных». Согласно легенде, Big Russian Boss — типичный «плохой парень» с густой чёрной бородой родом из Майами, окружён роскошными женщинами и не расстаётся с золотыми цепями, яркими шубами и чёрными очками.

Творческая деятельность

Big Russian Boss и Young P&H начинают выступать на трэп-вечеринках, проводят сольный концерт в питерском клубе MOD. Образ с бородой и очками появился впервые в интервью «Самара Град». Через год после начала выступлений стало ясно, что несмотря на комедийный характер творчества, Big Russian Boss — яркий рэпер и отличный шоумен. Первоначальное продвижение группы происходило на паблике МДК, однако со временем аудитория расширилась и коллектив стал известным за пределами узкого круга рэперов. Если Стас, являющийся рэпером и автором песен, подобные изменения воспринял без энтузиазма, то Игорь наоборот поддержал движение от простых песен в сторону создания развлекательного контента. В 2016, году согласно рейтингу RAP.RU, Big Russian Boss вошёл в список 50 наиболее популярных российских рэп-исполнителей. 27 апреля 2018 года Czar вызвал Big Russian Boss на Versus Battle, но тот отказался.

Big Russian Boss Show

Big Russian Boss
Big Russian Boss на VK Fest 2018
18 апреля 1991(1991-04-18)(27 лет)
  • Алма-Ата, Казахская ССР, СССР
Рэпер
vk.com/brbshow
Big Russian Boss
Big Russian Boss Show
Игорь Лавров
Стас Конченков
Интервью, развлекательный контент
2,9 млн (июль 2018)
280 млн (июль 2018)
Yoola
«Но это не точно, брат,братан,братишка.»

Летом 2016 года на YouTube при продюсировании телеканала ТНТ начинает выходить программа «Big Russian Boss Show», ведущими которой являются сам Big Russian Boss и его соратник под псевдонимом Young P&H (Пимп). Шоу носит юмористический характер и содержит нецензурную лексику. Первым гостем Босса стал Роберто Панчвидзе, один из основателей сообщества MDK. В последующих выпусках принимают участие музыканты, рэперы, диджеи, комики.

В конце 2016 года популярного YouTube-блогера приглашают на экономический факультет МГУ провести лекцию о создании успешного бренда в медиапространстве. Big Russian Boss выступил перед студентами в своём традиционном образе: в синей шубе, короне, очках и с накладной бородой.

1 февраля 2017 года канал «Big Russian Boss Show» на YouTube набрал один миллион подписчиков, а за первый год существования шоу — более двух миллионов.

С 31 октября 2017 года проект выходит в эфире на телеканале ТНТ4.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2014 — Big Russian Bo$$ — In Bo$$ We Trust
  • 2015 — Big Russian Boss — I.G.O.R. (International God of Rap)

Мини-альбомы

  • 2016 — ​Big Russian Boss & Young P&H — X EP
  • 2016 — Big Russian Boss — «Б.У.Н.Т. (Часть 2)»
  • 2017 — Big Russian Boss — Presidential

Микстейпы

  • 2013 — Big Russian Bo$$ — BDSM (Biggest Dick, Similar Money)
  • 2013 — Hustle Hard Flava — «Слово Божье»

Синглы

  • 2013 — «Шлёпай» (feat. Young P&H)
  • 2014 — «Черный снег» (feat. Young P&H & Bumble Beezy)
  • 2015 — «Доброе Утро» (feat. Young P&H & Aria Fredda)
  • 2015 — «Гастроли»
  • 2017 — «Pimperial» (feat. ЛСП & Young P&H)
  • 2017 — «Биг Бен»

Участие

  • 2013 — Young P&H — «Crack» («Мои грехи»)
  • 2015 — Young P&H — «Я гений» («Every Day»)
  • 2016 — Hash Tag — «Артист» («Гад» ft. Young P&H)
  • 2017 — MC Хованский — «Моё гэнгста» («Кто, если не мы»)
  • 2017 — Molly — «Мне нравится» (сингл)
  • 2017 — Хлеб — «Пушка» («Куча сраных песен» ft. Young P&H)

Видеография

  • 2016 — «Звёзды» (feat. Young P&H)
  • 2017 — «Кто, если не Мы» (feat. MC Хованский)
  • 2017 — «Мне нравится» (feat. MOLLY)
  • 2018 — «Шведский стол»
  • 2018 — «Все впереди!» (feat. Боярский)

Участие

  • 2017 — Джарахов — «Блокеры»
  • 2017 — «Каста» — «Скрепы»
  • 2017 — ATL — «Священный рейв»

Список выпусков Big Russian Boss Show

Пятый сезон

  1. Serebro | Часть 1(данный выпуск был показан на канале ТНТ4 2 ноября 2017 года в 01:00)
  2. Serebro | Часть 2
  3. LSP
  4. Данила Поперечный
  5. Wylsacom
  6. Kyivstoner
  7. ЯнГо | Часть 1
  8. ЯнГо | Часть 2
  9. Амиран | Дневник Хача
  10. Макс Голополосов | +100500
  11. Слава КПСС (Гнойный) и Замай
  12. Тимофей Мозгов
  13. Ёлка (данный выпуск был показан на канале ТНТ4 4 ноября 2017 года в 01:00)

Шестой сезон

  1. Дискотека Авария (данный выпуск был показан на ТНТ4 6 ноября 2017 года в 01:00)
  2. Ольга Бузова (данный выпуск был показан на канале ТНТ4 31 октября 2017 года в 01:00)
  3. Тимур Каргинов (премьера этого выпуска состоялась на канале ТНТ4 5 ноября в 01:00, через несколько часов был выложен на YouTube)
  4. Пошлая Молли
  5. Виталий Милонов
  6. Каста | Хамиль и Змей
  7. Каста | Хамиль и Змей (часть 2)
  8. Новогодний выпуск (при участии Serebro, Эльдара Джарахова, Джигана, Паши Техника, Дружко, Ресторатора, Лиззки, Хованского, Олега Майами, Маши Миногаровой, Басты, «Хлеб», Лаки Ли, Нейромонаха Феофана, Артёма Пивоварова, Любови Успенской и Максима Фадеева)
  9. Невошедшие: Паша Техник
  10. Невошедшее: Ресторатор
  11. Невошедшее: Лиззка

Седьмой сезон

  1. NPans и Жак Энтони
  2. Егор Крид
  3. Doni и Анатолий Цой
  4. Дружко и Мезенцев
  5. Доминик Джокер и Иосиф Пригожин
  6. Птаха и D.Masta
  7. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов
  8. Смоки Мо и Thrill Pill
  9. Айза и Mozee Montana
  10. Гарри Топор и Тони Раут

Примечания

Ссылки

Биография: Игорь Лавров

Не секрет что каждый уважающий себя реп исполнитель стремится заработать как можно больше денег и славы, и не всегда на первое место выходит талант. Иногда созданные образы являются решающими, ведь выделятся с толпы реперов становится не так то просто. Чтобы перестать серым котом начать притягивать внимание некоторые к творчеству добавляют экстравагантный имидж, что естественно работает.

Так в мире шоу-бизнеса самопровозглашённый король российского репа Big Russian Boss стал личностью весьма яркой и не ординарной. Своим творчеством он снисходительно делится с неравнодушным зрителем, а вот реальная история его жизни покрыта ореолом таинственности и лишь избранным известны все тайны его личности. Большинство ценителей отечественной поп-культуры знают только его образ, нестандартное поведение, темные очки с накладной бородой, шубу и конечно же корону, куда без нее.

По легенде Игоря Лаврова, именно так по утверждениям многих источников зовут рэпера, его персонаж Биг Рашен Босс живет В Майами, где заработал свой стартовый капитал путем продажи наркотических веществ, женщин и золота.

Этого ему хватило для развития своего бизнеса, который, на данный момент, представляется авиакомпанией, нефтяной вышкой и металург-заводом.

Как жил Большой Босс когда был маленьким для многих до сих пор остается тайной. Большинство утверждают, что настоящее имя Big Russian Boss Игорь Лавров. Однако есть и информация, что настоящая его фамилия – Сироткин. Пока что реальной информации довольно мало, ведь даже далеко не все знают, как выглядит Игорь Лавров без грима.

Родился известный видеоблогер в Самаре. Его рост явно превышает отметку в 2 метра. Он женат на Диане Монаховой.

Одним из его любимых увлечений был, распространённый среди подростков, спрей-арт.

Некоторое время назад он выступал под творческим псевдонимом Игорь Lowrydr.

Что касается творчества, то в начале 2010 великий Биг Рашен Босс присоединяется к самарской группе HustleHard Flava. Парни захотели перевести дословно американский рэп, выдумали себе креативные прозвища, записали пару треков. Чуть позже коллектив почувствовал, что их стали откровенно не переносить, а это значит, созданное ими творчество однозначно не цепляет.

Поэтому было принято решение действовать дальше. Члены группы раздавали собственные записи в глобальной сети, затем потихоньку начали гастролировать с концертами по России.

В 2013 году в свет вышел личный альбом Биг Босса «BDSM», в который вошло 14 треков от трех исполнителей. Песни Большого Босса были наполнены специфическим содержанием, им была присущая непристойная речь.

Популярности поспособствовал и сценический образ: густая борода, темные очки, золотая корона и шуба. Все творчество Big Russian Boss направлено на высмеиванием представителей молодого поколения, их «четкой» жизни, а также стеб над русским рэпом.

По словам Великого Боса в России с музыкой все обстоит абсолютно печально, поэтому он продвигает свой величайший талант и лучезарный лих в массы.

В свое время наш величайший Босс являлся лицом самого крупного паблика ВКонтакте «МДК», который и презентовал его альбом. Аудитория паблика составляет свыше 7 000 000 человек, а его лицами в разное время становились многие известные интернет-персоны, в том числе и наш герой.

На сегодня Большой Босс уделяет особое внимание YouTube и поэтому перебрался в Питер.

Свой новый юмористический канал «Big Russian Boss Show» он зарегистрировал в середине лета 2016 года, тогда же в свет вышел промо-ролик нового интригующего шоу. Теперь Русский Босс лично берет у простых, по его словам, смертных таких как Саша Чест, Ельдар Джарахов, Юрий Хованский и многие другие.

В итоге он продолжает набирать все большую популярность с разных источников. Так, например, сейчас его чаще всего ищут в интернете из-за его трека «КВН — Выход мажора».

Невероятные факты

Отращивание бороды может кардинально изменить внешность мужчины, но ее сбривание может оказаться еще большим шоком.

Некоторые считают, что борода придает лицу мужчины мужественность, в то время как другие полагают, что это больше связано с чертами лица.

Читайте также: 20 занимательных фактов о бороде

Растительность на лице, на самом деле, помогает сохранять равновесие бактерий на лице, однако бритье способствует удалению омертвевших клеток. Сложно сказать, что полезнее для здоровья – носить или не носить бороду. Но можно утверждать, что она может либо испортить, либо наоборот украсить внешность мужчины.

Вот, несколько фотографий мужчин до и после того, как они взялись за бритву, которые лишний раз доказывают, что вы можете стать совершенно другим человеком, когда сбриваете бороду.

Мужчины с бородой и без (фото)

1. До и после бороды

2. Этот мужчина сбрил не только бороду.

3. Через три года после отращивания бороды, он решил, наконец, от нее избавиться.

4. Прощай, борода

5. Трансформация

6. Полное преображение

7. Жена посоветовала сбрить бороду, сказав, что он будет выглядеть моложе.

8. Сбрил бороду через 9 месяцев после отращивания.

9. Сбрил бороду и обрел лицо младенца

Мужчины после бритья

10. Побрил полностью одну половину тела.

11. 8 месяцев трезвости, минус 17 кг и, наконец, сбрил бороду

12. До неузнаваемости.

13. Больше никакой бороды

14. А как вам такая смена образа?

15. За всей этой густой растительностью прятался милый парень.

16. До и после бритья

17. Как лучше?

18. Прощай, первая борода.

19. Новая прическа и отсутствие бороды решает все.

20. Когда ты производишь разное впечатление с и без бороды.

21. Преображение.

22. Решил пожертвовать свои волосы и бороду.

23. До и после бритья.

24. Милое преображение.

25. Прощайте, волосы.

Оценка 5 проголосовавших: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here