Борода брей в долгопрудном отзывы

Предлагаем ознакомиться с темой: "борода брей в долгопрудном отзывы", включая последние тенденции.

Наталья

02.03.2018

Заказывала подарок для мужа бальзам и масло для бороды. По телефону менеджер проконсультировал, рассказал все понятно. Доставка в установленное время. Очень удобно!  Очень здорово и слажено работают сотрудники! Спасибо

Иван

21.02.2018

Очень большой ассортимент. Классный сервис! Много товаров в наличии. Рекомендую.

Алексей

19.02.2018

Отличный магазин, большой выбор, всегда есть все в наличии, качественное. Забирал заказы из магазина с Бауманской, есть своя парковка, для центра города очень актуально. Доставка курьером тоже оперативная. Все быстро подбирают и доставляют. Бонусы пересчитывают -делают скидку. Спасибо. Отличный магазин.

Мила

14.02.2018

Не пожалеете! Качество кожи и стилистика на высоте, супер оперативно и доходчиво, курьер во время и улыбался)ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру за чуткость и профессионализм.Ждите меня снова))

Илья Волков

11.08.2017

Спасибо большое за вашу работу! Отличная консультация по телефону. Курьеру Юрию отдельное спасибо за оперативность. Все пришло. Единственное не положили подарок в честь вашего ДР., хотя заказал на сумму 3500 рублей. А в целом вы супер!!!

Алёна

24.06.2017

Добрый день! Выбирала косметику и аксессуары для бритья Muehle в подарок, сделали скидку и очень подробно проконсультировали по всем вопросам. Доставка оперативная, впечатления от обслуживания самые приятные. Качество товаров замечательное, дополнительно в заказ положили подарочный пакетик Muehle. Моя благодарность и наилучшие пожелания всему коллективу магазина!

Вячеслав Соколов

15.05.2017

Спасибо большое! за вашу работу. Всегда подскажете что лучше приобрести. Отдельное спасибо Супер продавцу Александру. Желаю, стремительного роста и развития. И много благодарных клиентов.
Так держать, вы большие молодцы!

Александр Смольяков

13.02.2017

Спасибо Вам большое! Очень приветливый персонал, очень оперативно обработали заказ и так же быстро привезли. Качество товара как и всегда выше всяческих похвал. Спасибо Вам большое!

Алексей Березовой

13.02.2017

Здравствуйте. Хочу искренне поблагодарить Дядю Бороду и сотрудника Александра за превосходный сервис!!! Во время моего посещения салона – Александр помог подобрать масло и бальзам с интересной отдушкой, всё очень деликатно и ненавязчиво. Всесторонние консультации. Скидки. Очень крутой сервис. Останусь вашим клиентом и буду рекомендовать вас всем. Спасибо!!!

Евгения Кузнецова

13.02.2017

Ооочень круто все организовано, вежливые и грамотные ребята работают! Никогда не стригла бороды, но муж доверил и получилось здорово)) кстати, очень полезное видео на сайте! Очень помогло с выбором. В нашей семье есть кому покупать ваши клевые штуки))

Искал что нибудь этакое, так как первый раз экспериментировал, раньше всё по стандарту стрижки под одну гребёнку), но вел что нибудь этакое и высветилось название shop shop , зашёл прочитал что не традиционная парикмахерская прочитал сфера услуг и ценники, конечно цена напрягла стал искать что нибудь по дешевле и встретил название barbershop зашёл и увидел что тоже парикмахерская, стал копать ценники тоже не низкие ну думаю значит стоит того, давай читать отзывы где то хорошо, но с огрехами искал и читал отзывы и наконец таки нарвался на barbershop borodach, зашел прочитал услуги и цены хм цены немного ниже, а расположение тоже не из дешёвых , ну думаю почитаю отзывы вроде ничего такого, как отзывы о пиле меня оттолкнули сразу. Просто я выбрал те barbershop которые мне ближе добираться, и barbershop бородач ближе всего оказался, ну думаю ладно схожу и посмотрю, что это за бородач))) зашёл около стойки стоял парень и девушка чёт там тыкали то ли в комп то ли телефон))),так как оба инструмента были в руках ,я встал в двери прохода и некто даже не поинтересовался что надо, ну может они уже привыкли к зевакам народу то много рядом ходит, тем более двери стены из стекла ходи да смотри), это спец сделано чтоб мастера демонстрировали своё мастерство , я так подумал потом позже подтвердилось, зашёл, спросил постригаете парень оказался администратором, спросил вы по записи я сказал нет, он ответил что всё на сегодня расписано, вас записать я сказал пока нет, ну ладно если так это порадовало , значит посетители есть, я попросил побыть посмотреть прошёл присел на кресло не много неудобные для наблюдения))), приходилось вставать и мешать немного мастерам, но мастера не обругали))), смотрел сразу и стрижку и бритьё, клиенты ни разу не пикнули сидели или полу лёжа наслаждались))), вроде всё хорошо сел и стал наблюдать за обстановкой, тут менеджер и мастер устроили маленькую перебранку между собой напрягся думал работу знают а поведение желает лучшего ну я так шутя сделал замечание, а они да мы же так не с клиентами, а между собой шутя короче отмазались немного ещё поспорили и я заметил что всё стихло, это говорит то что они могут (прислушиваться), значит клиент может вовремя стрижки корректировать мастера а мастер уже сделает то что просят) это большой плюс им в личное дело как людям, ну ладно смотрю что дальше будет, а дальше один из мастеров закончил с клиентом и сел сидит ну думаю, щас под общую и я постригусь жду не приглашают рядом тоже сидит клиент по записи ждёт другого мастера кому записан, тот заканчивает с клиентом и они оба уходят, я не понял но дошло на обед, клиенту объяснили подождать тот и ждал нормальный попался, не много задержался конечно, мастер ну нечё бывает все мы люди. Потом ещё подошли люди по времени и я понял как всё устроенно, остался доволен и работой и обстановкой. записался и через несколько дней пришёл постригаться и познакомился ещё с одним мастером. зовут Илья я как мог объяснил что хочу, он предложил варианты я попросил показать примеры, он открыл интернет на своём телефоне конечно желает оставлять лучшего, пришлось через мой смотреть))), (ПОДАРИТЕ ИЛИ КУПИТЕ ИЛЬЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН))). подобрали подкорректировали и за работу, несколько раз даже мыли голову))) хотя пришёл с чистой дополнительный массаж, приятно спасибо. Работой остался доволен, Салуну желаю побольше клиентов, мастерам не зазнаваться, оставаться позитивными и отзывчивыми. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

борода брей в долгопрудном отзывы

Наш Барбершоп

СВОЁ МЕСТО — это территория, созданная исключительно для мужчин, которые ценят высокое качество, время и безупречный внешний вид.

Спектр наших услуг включает в себя множество методов и процедур — от классического бритья до ухода за бородой и парикмахерских услуг высшего качества. У нас вы можете позаботиться о своих волосах, попивая виски или кофе и слушая приятную музыку.

InstagramInstagramВКонтактеВКонтактеУслуги и Цены

Наши барберы помогут Вам выглядеть стильно и уверенно,
а что самое главное, мужественно.

Мужская стрижка

В зависимости от Ваших предпочтений, наши барберы предложат вариант стрижки, соответствующий тенденциям моды.

Стрижка бороды/усов

Мы подчеркнем индивидуальную форму Вашей бороды и усов, придав им опрятный, ухоженный и аккуратный вид.

Детская стрижка

Если вам не все равно, как выглядит ваш ребенок, помогите ему подобрать яркий, стильный и современный образ.

Бритье опасной бритвой

Традиционные технологии бритья возвращаются с новыми стандартами, гарантирующими Вашу безопасность.

Работы

All

BARBERSHOP

MACTEPA

РАБОТЫ

Уважаемые покупатели!

Интернет магазин Уход Борода принимает заказы через интернет круглосуточно!

По телефону +7 (495) 11-76-495 мы отвечаем каждый день с 09.00 до 22.00.

Также Вы можете ознакомиться с условиями Оплаты и Доставки.

В случае, если Вам не подошел ни один способ доставки, мы готовы с Вами встретиться каждый день с 11.00 до 20.00 для передачи Вам товара по адресу: 125363, г. Москва, ул. Сходненская д.25. Точное время согласовывается с менеджером при подтверждении заказа.

Также Вы можете задать нам свой вопрос или отправить предложение через форму Обратной связи:

Имя:

Email:

Сообщение:

Я ознакомился(-лась) и принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфидециальности

Оценка 5 проголосовавших: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here